Edifier 2018-08-30T12:08:37+00:00

Bookshelf Speakers

2.0聲道音箱以其均衡的音質表現,深受廣大音樂愛好者的喜愛。而20年前自從漫步者推出第一對2.0音箱以來,一直引領著這一品類。

查看更多產品

Bluetooth Wirelesss

自由而方便的與您的手機、iPad、筆記本電腦、遊戲機等各種數碼設備互聯,無論聽音樂、看電影或者是玩遊戲,都能讓您輕鬆享受到更好的外放音效。

查看更多產品

Headphones

漫步者耳機,至臻品質,至純音質,無處不在的用心設計,無微不至的細節關懷,漫步者傾力打造之作,只為與你共享音樂的樂趣。從現在起,享受聆聽,享受漫步者。

查看更多產品

Portable Speakers

無論是室外還是室內,您可隨意組合各種音源,隨時隨地享受音樂的樂趣。

查看更多產品

2.1 Speaker Systems

2.1聲道音箱因其出色的低頻表現及卓越的音效,在全球都深受電腦遊戲迷的喜愛。而漫步者始終一騎絕塵,在國內佔有該品類60%以上的份額。

查看更多產品

5.1 Surround Sound Systems

5.1聲道音箱因其特有的空間環繞聲及澎湃的低頻,營造出身臨其境的聲場,可組建基於電腦的個人影院,亦可組建基於電視的家庭影院。

查看更多產品

On-Ear

耳塞式耳機之所以經久不衰,除了經典,佩戴舒適度也優於入耳式。漫步者耳塞式耳機憑借超高性價比,銷量遙遙領先。

查看更多產品

In-Ear

入耳式耳機因其較好的隔音和出色的音質,深受發燒友的喜愛。漫步者入耳式耳機以獨特的外觀、時尚的配色、卓越的音質性價比而受到用戶的追捧。

查看更多產品

Bluetooth Earphones

漫步者無線藍牙耳機,音質絕非IT或家電品牌同類產品所能匹敵。專業成就音質,樂享無線聆聽。

查看更多產品

Edifier S880DB

木質之聲 自然之音

木質箱體,減輕諧振,聲學性能更強。音色表現清透空靈,韻味十足。自帶藍牙APTX 解碼器。基於CSR8645芯片組的藍牙4.0接收系統,內置APTX解碼器,使藍牙音樂播放不再低質。

了解更多

Edifier W830BT

頭戴式無線藍牙音樂耳機

專業音質的無線藍牙音樂耳機
反轉/折疊兩種模式讓收納更隨心
可隨時切換為有線模式,樂享更自由

了解更多

Experienced and Professional Agent

As an experienced agent, we have deep knowledge of products and development trend. We also continuously expand our product lines and brands so as to match the market trend and satisfy customer needs.From computer components and peripheral products to audio and video products are all available.